热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

市经贸信息委关于组织开展2018年中国(第32届)电子信息百强企业申报工作的通知

分享:
信息来源: 信息提供日期:2018-03-16 【字体: 打印

  深经贸信息电子字〔2018〕31号

各有关企业:

  根据中国电子信息行业联合会《关于做好“2018年(第32届)中国电子信息百强企业”发布工作的通知》(中电联函〔2018〕10号)要求,现组织开展2018年(第32届)中国电子信息百强企业申报工作。

  请符合申报条件的企业认真编制申请报告、2017年度财务审计报告,认真填写《2018年(第32届)中国电子信息百强企业基本情况表》、《2018年(第32届)中国电子信息百强企业主要指标表》、《2018年(第32届)中国电子信息百强企业品牌介绍表》、企业信息汇总表,于4月20日前,将上述材料(一式两份,财务审计报告需1份原件)装订盖章后,连同电子稿一并送至我委。我委将对企业申报材料进行初审后另行报送中国电子信息行业联合会。

  特此通知。

  附件:1.关于做好“2018年(第32届)中国电子信息百强企业”发布工作的通知(中电联函〔2018〕10号)

  2.企业信息汇总表

  (联系人:丁正,电话:88102129,邮箱: dingzheng@ szjmxxw.gov.cn,地址:市民中心C3118室)

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2018年3月16日

附件:

附件1-2下载