热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

市经贸信息委关于征求《深圳经济特区供用电安全管理条例(征求意见稿)》意见的函

信息来源: 信息提供日期:2018-12-14 09:36 【字体: 打印

  深经贸信息电资字〔2018〕574号

各有关单位及个人:

  为加强电力安全管理,建立长效机制,根据《深圳市人民政府办公厅关于印发城市管理治理攻坚行动方案的通知》(深府办〔2017〕13号)要求,我委牵头起草了《深圳经济特区供用电安全管理条例(征求意见稿)》(附件1)。根据立法程序,现向社会公开征求意见,请于2018年12月23日前将书面意见通过来函或电子邮件反馈我委。

  此函。

  附件:1.深圳经济特区供用电安全管理条例(征求意见稿)

  2.起草说明

  (联系人:刘峰,电话:88128676,邮箱:yisp@szjmxxw.gov.cn)

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2018年12月13日

附件:

附件1-2下载