热门搜索:投资外贸人员出入境海关资金

首页 > 政务服务 > 中央军委科技委快响小组项目申报

快响小组项目申请指南

信息来源: 信息提供日期:2018-07-25 09:58 【字体: 打印

  一、申请人

  面向全国,优先考虑深圳市及珠三角地区注册的法人。

  二、申请范围

  1.针对发布的国防科技前沿科技创新需求,提出快速商业解决方案。

  2.在人工智能、生物、网络、材料、制造、海洋等领域,可形成国防能力的先进技术与创意。

  三、申请材料

  1.申请书原件(登录深圳市经信委网站下载申请书模板,加盖申请单位公章)

  2.申请单位组织机构代码证、税务登记证、工商营业执照复印件(或具有组织机构代码、纳税人识别号、社会保险登记编码的“一证四号”营业执照复印件)

  3.项目负责人身份证复印件(加盖申请单位公章)

  4.项目负责人工作简历(格式不限,加盖申请单位公章)。

  以上材料均需按资金申报系统要求上传相关电子文档(PDF格式、WORD格式或EXCEL格式),提交纸质材料时均需加盖申报单位印章,多页的还需加盖骑缝印章;一式两份,A4纸打印/复印,非空白页(含封面)需连续编写页码,按申请材料顺序编制目录并装订。

  四、申请受理

  1. 受理机构:国防科技创新快速响应小组。

  2.办理地点:深圳市市民中心行政服务大厅西厅综合窗口18-28号

  3. 办理时间:09:00—12:00,14:00—17:45 (公休及法定节假日除外)

  五、办理程序

  1.申请人现场申报(在市民中心行政服务大厅受理窗口提交申请材料)。

  2.初步遴选方案。

  3.组织相关专家赴初选单位现场评估。

  4.现场草签合同。

  5.签订正式合同,合同周期通常不超过1年。

  六、办理时限

  成批办理。每轮需求征集期一般为45个工作日,截止后7个工作日内,由快响小组组织初步筛选;截止后一般项目15个工作日内、重点项目45个工作日内集中评估,形成评估意见并告知是否拟采纳,通过后现场草签合同。